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桃屋「辛そうで辛くない少し辛いラー油」ご飯にのせてバリ旨!というエントリーを書いたのですが、旨すぎて食べ続けています!
いやー、これは本当にご飯の供の革命ですよねー。
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食べ方いろいろ!
ラーメン、冷奴、納豆にサラダ、もちろん餃子にも!
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ポイントはやはり、フライドガーリックなんでしょうねぇ。
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見た目は石垣島ラー油っぽいんですけど、味わいはラー油というには辛くありません。文字通り「辛そうで辛くない少し辛いラー油」なのですね。
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だから、白いご飯でうまー!
ちなみに、この桃屋「辛そうで辛くない少し辛いラー油」ですが、ぼくは和田さんから頂いたのですが、元を辿っていくとこんな感じみたいです。
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▼桃屋 「辛そうで辛くない少し辛いラー油」にはまりました。危険だ~。/お取り寄せ日記
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▼桃屋「辛そうで辛くない 少し辛いラー油」の話。: カメラ女子「きょん♪」の簡単ステキ写真術
見事なプレゼントクチコミ!
ちなみにご飯にのせる時は、あまり油の部分は入れない方がいいかも、です。具材だけでも、けっこう油が含まれてますからね。
けっこう売り切れて手に入れにくくなっているらしいので、もしスーパーとかで見かけたらぜひゲットしてみてくださいね。