「レバニラ炒め」の作り方・レシピ

夏バテ対策レバニラ炒めの作り方がありました。

2008-07-09_1044.png

細君がレバーが苦手なので、レバー料理を食べるのは焼鳥のレバーくらいなのですが、夏バテの季節、とか考えると、ちょっと食べたくなる「レバニラ炒め」です。

レバーは苦手な方も多いですが、夏場は特に夏バテ防止にも効果があり、タンパク質、ビタミンA、グリーコーゲンなどを含んでいるバランスの良い食材としておすすめです。

食材、作り方ともにシンプルなので、みなさんもいかがですか、夏バテに備えて!

こばやんの飲食店では教えてくれないナイショのレシピ (MC mook)

こばやんの飲食店では教えてくれないナイショのレシピ (MC mook)