秋、それは「グラコロ」の季節。今年もやってきます「グラコロ」が!
熱々のグラタンコロッケでしっとりしたバンズ、熱々のホワイトソースで火傷する口の中、グラタンに、パンに、材料がほとんど小麦粉って言われたっていいじゃない! 「グラコロ」だもの!
秋になると、食べたくなるんですねぇ「グラコロ」が。今年の「グラコロ」は、2013年10月25日より発売開始だそうです。
ちなみに、最初は「グラタンコロッケバーガー」だったのに、気付いたら2008年には「グラコロ」が正式名称になっていました。
今年は「グラコロ」と「デミチーズグラコロ」の2種類ですが、こういうのはシンプルなバージョンが良いんですよね、マクドナルドで色々なバリエーションを食べてみて分かりました。
でも「ビーフの旨味たっぷりのデミグラスソースとクリーミーなチェダーチーズ」もそそるか‥‥両方、食べてみるか!
ネタフルでは次のような記事を書いています。