松屋が、大阪をはじめ関西地方で親しまれてきた名物料理「肉吸い」を、2025年10月21日10時より発売すると発表しました。
松屋「肉吸い」発売
たっぷりの牛肉に豆腐を使用し、シャキッと食感の青ネギを添え、旨味がしみ出たお出汁で仕上げた「肉吸い」が、松屋から登場します。
肉吸いの定番でもある生玉子もセットになっており、お好みのタイミングで投入するのもおすすめ。
最後の一滴まで旨味が体にしみ込むような、ほっとする安心感を楽しむことができるそうです。
松屋「肉吸い」商品概要
・具だくさん肉吸いカルビ焼肉定食 1,470円
・具だくさん肉吸い 860円
・単品 具だくさん肉吸い 660円
(プレスリリース)














