松屋が2024年8月13日10時より、大判肉厚のチャーシューに目玉焼きをオンした「柔厚炙りチャーシューエッグ定食」を発売すると発表しました。
松屋「柔厚炙りチャーシューエッグ定食」発売
炙りによって香ばしさが引き立つホロホロの肉厚大判チャーシューに甘めのタレを絡め、目玉焼きを2つ乗せた「チャーシューエッグ定食」が発売されます。
2枚盛、3枚盛がありますが、それぞれ価格は1,390円と1,790円です。スタートが1,390円というのは、初めて見たかもしれません。
確か店舗限定でテスト販売していたときは、1枚盛もあったはずなのですが、あまり数が出なかったのでしょうか。
とりあえず新商品は食べているので「柔厚炙りチャーシューエッグ定食」も食べようと思いますが。
松屋「柔厚炙りチャーシューエッグ定食」商品概要
・柔厚炙りチャーシューエッグ定食2枚盛 1,390円
・柔厚炙りチャーシューエッグ定食3枚盛 1,790円
(プレスリリース)