松屋が「鶏のバター醤油炒め定食」を、2023年9月12日10時から発売すると発表しました。松屋らしいニンニクのきいた、背徳感漂う大ヒットメニューの復活です。
松屋「鶏のバター醤油炒め定食」発売
「鶏のバター醤油炒め定食」は、2022年6月に期間限定発売して大人気となったメニューだそう。
あれ? 食べてないぞ? と思って振り返ったら、ちょうど外食を控えている時期でした。お初となる「鶏のバター醤油炒め定食」が楽しみです。
「鶏のバター醤油炒め定食」は、ジューシーに焼き上げた鶏もも肉に、とろける国産バター、特製ニンニク醤油を絡めて炒めたガツンとコク旨な逸品だそう。
食欲をそそるバター醤油の香りとチキンの肉汁がごはんとの相性抜群なご飯泥棒とのことですが、めちゃくちゃニンニクがきいているんでしょうねぇ。
ライスは並盛も大盛も特盛もワンプライスとなっています。これは大盛にしておくのが良さそうだな。
「鶏のバター醤油炒め定食」商品概要
– 鶏のバター醤油炒め定食790円/(W)1,190円
(プレスリリース)