【松のや】ついに松のやもタイ!しかも豚唐!タイ風豚バラ唐揚げ「ムートート」発売(3/27から)

うわー! 個人的にビッグニュース!

松のやが、タイ風豚バラ唐揚げ「ムートート」を、2024年3月27日15時より発売すると発表しました。ついに松のやもタイ! しかも豚唐です!

タイ風豚バラ唐揚げ「ムートート」発売

豚肉の唐揚げが好きなのですが、あまり食べられる店がないんですよね‥‥ってところに、松のやからタイ風豚バラ唐揚げ「ムートート」です!

松のやの「ムートート」は、豚バラ肉を醤油ベースの特製揉みダレに漬け込み、パリっとジューシーに揚げた、カリカリ食感がたまらない“タイ風”豚バラ唐揚げだそう。

しかも、たっぷりの蜂蜜と青唐辛子の入ったスイートチリソースで味変! 水飴と蜂蜜の甘味を青唐辛子がピリッとさわやかに引き締め絶妙なバランスを演出するスイートチリソースです。

うわー、早く食べてみたい!

対象店舗が「一部店舗を除く全国の松のや」となっているので、松屋併設店でも食べられるのかな、と思っておりますが。

松屋がアルゼンチンマレーシアとかペルーとかやってますが、今度は松のやがタイですよ。ふふふ。

タイ風豚バラ唐揚げ「ムートート」商品概要

・ムートート“タイ風豚バラ唐揚げ”定食 790円

・ロースかつ&ムートート“タイ風豚バラ唐揚げ”定食 950円

・鶏の唐揚げ(3個)&ムートート“タイ風豚バラ唐揚げ”定食 950円

プレスリリース