【日高屋】「肉そば」を4年ぶりに発売(9/1から)

Hidakaya nikusoba 000

日高屋が、4年ぶりに「肉そば」を期間限定で発売すると発表しました。2023年9月1日より発売です。

日高屋「肉そば」発売

久しく日高屋に行ってないな‥‥と思ったけど、そんなことありませんでした。暑い日に涼みがてら、安くなっている生ビール祭り(340円が320円)に参加して、餃子と生ビールを楽しんだのでした。

それはそうとして「肉そば」です。「肉そば」って響き、なんだかそそりますよね。肉にそばっていいなぁ。

日高屋の「肉そば」は、醤油ベースのスープに、肉の旨味と玉ねぎの甘味をしっかり引き出した商品です。具材は、豚肉、玉ねぎ、薬味ネギ、ゆで玉子とシンプルですが、食べ応えのある1杯に。

価格は690円です。呑んだ後のシメの一杯にも良さそうです。

プレスリリース