松屋が、2024年7月9日10時より、新登場のレギュラーメニュー「スタミナ豚バラ炒め丼・定食」を発売すると発表しました。久しぶりの新しいレギュラーメニューですね!?
松屋「スタミナ豚バラ炒め丼・定食」発売
新登場の「スタミナ豚バラ炒め丼」「スタミナ豚バラ炒め定食」は、鉄板でジューシーに焼き上げた豚カルビ肉と、シャキッと食感がアクセントの玉ねぎを、にんにくの香り広がる絶品スタミナダレで絡めた逸品だそう。
「スタミナ豚バラ炒め定食」の豚肉は「スタミナ豚バラ炒め丼」の1.3倍という違いがあるそうです。
豚脂の甘みと特製ダレの旨みがクセになり、ごはんがすすむメニューに仕上がっている‥‥というのは、非常に松屋らしいニンニク味になっていそうな予感がしますね!
「スタミナ豚バラ炒め丼」「スタミナ豚バラ炒め定食」がレギュラーメニュー化するのとあわせて、7月5日~7日の期間で順次「牛生姜焼定食」「豚カルビ生姜焼定食」が終売になるとのことです。
レギュラーメニューだからこその価格かもしれませんが、630円と780円は安く感じますね。
松屋「スタミナ豚バラ炒め丼・定食」商品概要
・スタミナ豚バラ炒め丼 630円
・スタミナ豚バラ炒め定食 780円
(プレスリリース)