松屋が2020年10月6日より、選べる極旨ソースの「牛ステーキ丼」を発売開始すると発表しています。ステーキも丼からはみ出るボリュームです!
「牛ステーキ丼」は、ステーキ専門店「ステーキ屋松」と初コラボした商品で、テスト販売時に売切れ続出した話題沸騰のステーキ丼だそうです。
松屋グループのステーキ専門店「ステーキ屋松」とのコラボなのかぁ。
ということで、ソースもステーキ屋松直伝の“和風オリジナルソース”と、松屋オリジナルの“洋風ガーリックソース”の2種類から選ぶことができます。
松屋オリジナルの“洋風ガーリックソース”はかなりニンニクが強いことが予想されます。
はみ出るボリュームも実物を見てみたいですし、これはソースも2種類あるので、2回食べるしかないのですかねぇ。まずは和風オリジナルソースかな!
・選べる極旨ソースの牛ステーキ丼(みそ汁付)750円
・選べる極旨ソースの牛ステーキ丼(お肉2倍・デカ盛り)1150円
・生野菜セット(上記商品をご注文のお客様限定)プラス100円