
食べるニュース


【すき家】すき家初のほうじ茶ドリンク「黒糖ゼリーほうじ茶ラテ」期間限定で発売(9/14)

【KFC】ごはんのおかずにもなる「にんにく醤油チキン」数量限定で発売(9/14)

【松のや】2種の人気海鮮フライ「アジフライ」「カキフライ」が2週連続で復活(9/14・21)

【すき家】すき焼きを丼で楽しめる「すきやき牛丼」を発売(9/14)

【KFC】Lサイズを選べば最大190円おトク「ドリンク全サイズ100円」キャンペーンを9月14日から開始(10/4まで)

【無印良品】“ごはんにかける”シリーズの新商品として韓国の郷土料理「コムタン」「スンドゥブチゲ」を発売(9/14)

【幸楽苑】3人前追加のメガ盛りがヤバい!肉盛りダブル・トリプル・メガ盛りに玉子の黄身を浮かべた「月見らーめん」発売(9/9)

【松屋】豚バラ肉を甘辛の特製ダレで煮込んだ台湾の代表的な料理「魯肉飯」を発売(9/13)

「くら寿司」1皿110円(税込)から115円(税込)に値上げと発表 〜220円は165円に値下げ

吉野家ではなく家吉野!?自宅で吉野家の味(牛すき鍋・チゲ・生姜焼・焼肉)が再現できる「吉野家のたれ」が発売(9/12)

松屋公式アプリ250万ダウンロード突破を記念して「松屋モバイルオーダー付与ポイント2倍キャンペーン」を実施中(9/27まで)

ローソンストア100、温めなくてもふんわり食感になるよう改良した中華まんの皮だけ「具なしまん」リニューアル発売(9/7)

豚組の「氷室豚 ロースかつサンド」食べたい!伊勢丹食品バイヤー厳選「今、そして未来に伝えたい食。」が伊勢丹新宿店で期間限定開催

【ファミマ】ずっしり、ジューシー、鹿児島県産黒豚の溢れる肉の旨み「極旨 黒豚まん」発売(9/6)

行列のできる大塚の老舗おにぎり専門店「おにぎり ぼんご」が店舗移転を発表

【松のや】チキンの旨味が引き立つ青唐辛子・ニンニク風味のネギ味噌トッピングが新登場!3種の味で「チキンかつ定食」発売(9/7)

【フレッシュネスバーガー】生マッシュルームにポルチーニクリームソース!2018年の売上1位を獲得した「マッシュルームチーズバーガー」の再販が決定!(9/7)

【バーガーキング】「ワッパージュニア」が170円引き!390円→220円のお得なキャンペーンを1週間限定で実施(9/2)

【なか卯】30種類以上のスパイスの配合を見直しスパイシーで辛口のカレーにリニューアル

【天丼てんや】播磨灘産「牡蠣」や三陸産「秋刀魚」など国産素材を使用する「国産秋天丼」期間限定で発売(9/5)

「小田急電鉄×タリーズコーヒーコラボテディ」が9月7日より数量限定で発売

【串カツ田中】9月4日を「串の日」として串カツ豚&牛が何本でも100円になる「串の日キャンペーン」を実施(9/2〜4)

おもちがお月見仕様で月見だいふく!?「雪見だいふく 秋限定お月見仕立て」発売

【松のや】身が締まって美味しくなった「新・海老フライ」発売!海老フライ1尾増量キャンペーンを実施(8/31)

【吉野家】玉子を使ったお月見商品「月見牛とじ御膳」「月見牛とじ丼」を期間限定で販売

【松屋】にんにく好きにはたまらないスタミナ定食「プルコギ定食」発売(8/30)

【松屋】北海道の一部店舗の一部商品でみそ汁の無料サービスを廃止するテストを実施中

【丸亀製麺】タルタルにラー油はヤバいやろ!人気の「タル鶏天ぶっかけうどん」に辛いバージョンが登場「辛タル鶏天ぶっかけうどん」食べてみたい!
