松屋が、2021年1月5日より”元祖旨辛ダレ”と”やみつきにんにく醤油ダレ”の「お肉たっぷり焼き牛めし」を発売することを発表しています。1月5日15時より”元祖旨辛ダレ”が、1月12日10時より”やみつきにんにく醤油ダレ”が発売されます。
松屋の新年初のメニューは「お肉たっぷり焼き牛めし」です。ソースは時間差で2種類が発売されます。
ジューシーで柔らかな牛肉を鉄板で焼き上げ、ピリッとした甘辛さがアクセントの旨辛ダレを絡めた「元祖旨辛ダレ」と、にんにくの効いた醤油ベースのタレを絡めた「やみつきにんにく醤油ダレ」の2種類です。
「やみつきにんにく醤油ダレ」は、にんにくの松屋らしい一品になりそうですねぇ。同時に発売されるとどちらを食べるか悩むのですが、時間差だと悩まなくて良いのでありがたいですね。
大盛の「”お肉どっさり”大盛焼き牛めし」は、は肉の量が1.5倍。どうせ食べるならこれでしょうかね!?
商品概要
第1弾
“お肉たっぷり”焼き牛めし 元祖旨辛ダレ(みそ汁付)560円
“お肉どっさり”大盛焼き牛めし 元祖旨辛ダレ(みそ汁付)690円
第2弾
“お肉たっぷり”焼き牛めし やみつきにんにく醤油ダレ(みそ汁付)560円
“お肉どっさり”大盛焼き牛めし やみつきにんにく醤油ダレ(みそ汁付)690円
あわせて読みたい
▼【松屋】オマール海老ソースは良いのだが‥‥またもやガーリック!?「濃厚オマール海老ソースのチキンフリカッセ定食」美味しい?まずい!?
▼【松屋】2020年夏に最も売れたカレー「ごろごろチキンのバターチキンカレー」が復活!チキン8個は食べごたえありすぎ!