松屋が、2020年12月8日10時より、赤ワイン風味の特製ソースでとろとろに煮込んだ牛肉が美味しい「ビーフシチュー定食」を販売開始すると発表しています!
松屋の「ビーフシチュー定食」は未食なので、1年前はまだそんなに通ってなかったということなんでしょねぇ。
ということで、松屋の「ビーフシチュー定食」は冬の人気メニューで、昨年は売り切れが続出したそう。今年は数を増やしているということですよ。
赤ワイン風味の特製ソースでとろとろに煮込んだ牛肉とじゃがいもがごろごろ入った本格メニュー。写真で見ると本当に牛肉がゴロゴロしていますが、本当にこんな感じで出てくるのですかね!?
今年は自社製ゆでたまごもトッピングされるので、特製ソースと絡めると美味しそうです。
本格的なビーフシチュー、牛肉もゴロゴロということで、価格はお高めです。まあでも、食べてみますよねぇ、これは。
商品概要
・ビーフシチュー定食(ライス・みそ汁・生野菜付)990円
・ビーフシチューライスセット(ライス・みそ汁付)890円
・単品 790円
あわせて読みたい
▼【松屋】肉は何グラム!?ステーキ肉をカットした「牛リブロースのカットステーキ定食」食べてみた!
▼【松屋】肉1.8倍増し&自社製富士山キムチの「牛キムチチゲ膳」食べてみた