【松のや】2種のチーズを贅沢に使った「2種のチーズのチキンかつ」発売(2/1)

Cheese matsunoya 000 29

とんかつ専門店の松のやが、パルメザンチーズとゴーダチーズという2種のチーズを贅沢に使った「2種のチーズのチキンかつ」を、2023年2月1日15時より発売すると発表しました。

「2種のチーズのチキンかつ」発売

ジューシーな鶏もも肉を使用した「チキンかつ」に、新しいトッピングが登場します。欧州産マッシュルームを使用したホワイトソースに、パルメザンチーズとゴーダチーズの2種類のチーズをあわせた新作ソースです。

とろ〜りチーズソースが冬の「チキンかつ」をより美味しく!

「チーズチキンかつ丼」も同時発売。チキンかつに特製和風出汁、たっぷりふわふわの卵、シャキッと食感の玉ねぎ、コクのあるまろやかなチーズがクセになる美味しさです。

松屋併設店での取り扱いはありませんので注意してください!

商品概要

Cheese matsunoya 001 29

・2種のチーズのクリームソースチキンかつ定食 790円

・2種のチーズのチキンかつ玉子とじ丼 690円

プレスリリース