ステーキ専門レストラン「ステーキ宮」の新業態「カフェ&ビヤレストラン 宮」が、2019年1月28日より羽田空港第一ターミナル2Fの出発ロビーにオープンします。
「カフェ&ビヤレストラン 宮」が羽田空港に
フライト前に短時間でも利用できるカフェメニュー、国産牛のフィレ肉を使用した、羽田空港店限定かつ1日15食限定の「国産牛フィレ肉宮サンド」などテイクアウト型の商品や、出発までゆっくり食事をしたいという方のためのアルコール、おつまみに適したチーズの盛り合わせ、ソーセージなどのサイドメニューが用意されています。
リブロース(200g) 3,280円、(300g)4,680円
サーロイン(200g)2,980円、(300g)3,980円
羽田空港店限定商品・1日15食限定
国産牛フィレ肉宮サンド 1,580円
国産牛のフィレ肉を使用。味付けは肉の素材の味を引き立たせるステーキソースを使用し、軽くトーストしたパンに一緒に挟み込む野菜はコールスローを使用。ポテトフライが付け合せです。
羽田空港の空港ラウンジを使用した感想や「トーキョーエアポートレストラン」の冷やし麻辣担々麺もどうぞ。
店舗情報
店舗名:カフェ&ビヤレストラン 宮 羽田空港店
開業日:2019年1月28日(月)AM11時
住 所:東京都大田区羽田空港3-3-2 第1旅客ターミナル2F
営業時間:全日 6時30分~21時30分(ラストオーダー 21時)
定休日:なし
席 数:86席(テーブル席78席 カウンター席8席)