こんなにサシが入っているのに赤身!?
「神田の肉バルRUMP CAP(ランプキャップ)」と、ランプキャップの姉妹店「ワイン好きの肉バル 寓-goo-(ぐう)」が、来たる平成29年2月9日“肉年の肉の日”から1週間、A5ランクの神戸牛赤身ステーキ150gを2,900円で提供するというイベントを実施します(2月15日まで)。
実施店舗は「神田の肉バルRUMP CAP」神田店・新橋店・立川店(旭日食肉横丁内)と「ワイン好きの肉バル 寓」銀座店・桜新町店・蕨店で、各日数量限定となっています。
どの店舗でも、美しいサシが入った赤身部位を丁寧に炭火で焼きあげるA5ランクの神戸牛赤身ステーキが食べられるという‥‥。
さらに、ステーキには赤ワインだろうということで、“イタリアワインの王”といった風格が漂う「バローロ(2012年ヴィンテージ)」をグラス900円(税別)、深くまろやかで気品ある“イタリアワインの女王”としても名高い「バルバレスコ(2012年ヴィンテージ)」がグラス700円(税別)で提供されます(フルボトルならそれぞれ5,000円と3,500円。いずれも税別)。
そうか〜、平成29年2月9日は“肉年の肉の日”なんですね!
実施期間:平成29年2月9日(木)~2月15日(水)
実施内容:「A5神戸牛赤身ステーキ(150g)」2,900円(税別)および厳選グラスワイン「バローロ」900円(税別)「バルバレスコ」700円(税別)の特別期間限定販売