【松屋】期間限定ソースの「シャリアピンソースのエッグハンバーグ丼」発売(8/6から)

Matsuya egg humb shari 000.

松屋が2024年8月6日10時から、期間限定ソースの「シャリアピンソースのエッグハンバーグ丼」を発売すると発表しました。松屋の新企画“季節によってソースが変わるエッグハンバーグ丼”の第二弾となります。

松屋「シャリアピンソースのエッグハンバーグ丼」発売

第1弾がマッシュルームソースだった松屋の新企画「季節によってソースが変わるエッグハンバーグ丼」に、早くも第2弾「シャリアピンソース」が登場します。

「シャリアピンソース」は、あめ色になるまで煮詰めた玉ねぎとにんにくの旨味が決め手のソースで、洋食では定番ソースですが、松屋の「シャリアピンソース」はご飯に合う和風仕立てとなっています。

過去にも「シャリアピンソース」は松屋で登場しており「シャリアピンソースハンバーグ定食」や「たっぷりシャリアピンソースのポークソテー」を食べており、どちらも美味しかったです!

マッシュルームソースの「エッグハンバーグ丼」も美味しかったので「シャリアピンソースのエッグハンバーグ丼」も楽しみです!

松屋「シャリアピンソースのエッグハンバーグ丼」商品概要

Matsuya egg humb shari 001.

・シャリアピンソースのエッグハンバーグ丼 690円

プレスリリース