松屋が2024年8月6日10時から、期間限定ソースの「シャリアピンソースのエッグハンバーグ丼」を発売すると発表しました。松屋の新企画“季節によってソースが変わるエッグハンバーグ丼”の第二弾となります。
松屋「シャリアピンソースのエッグハンバーグ丼」発売
第1弾がマッシュルームソースだった松屋の新企画「季節によってソースが変わるエッグハンバーグ丼」に、早くも第2弾「シャリアピンソース」が登場します。
「シャリアピンソース」は、あめ色になるまで煮詰めた玉ねぎとにんにくの旨味が決め手のソースで、洋食では定番ソースですが、松屋の「シャリアピンソース」はご飯に合う和風仕立てとなっています。
過去にも「シャリアピンソース」は松屋で登場しており「シャリアピンソースハンバーグ定食」や「たっぷりシャリアピンソースのポークソテー」を食べており、どちらも美味しかったです!
マッシュルームソースの「エッグハンバーグ丼」も美味しかったので「シャリアピンソースのエッグハンバーグ丼」も楽しみです!
松屋「シャリアピンソースのエッグハンバーグ丼」商品概要
・シャリアピンソースのエッグハンバーグ丼 690円
(プレスリリース)