松屋が、肉々しさとコチュジャンかおる濃厚コク旨もつダレが暑い季節に食欲をそそる「カルビホルモン丼」を、2024年6月25日10時より発売すると発表しました。
松屋「カルビホルモン丼」発売
「カルビホルモン丼」はぷりっと噛み応えのあるホルモン、鉄板でジューシーに焼き上げたカルビ肉、食感の良いにんにくの芽に、コチュジャンがかおる濃厚コク旨もつダレを絡めた逸品です。
にんにくの強い旨味と風味を効かせたタレが、たっぷりの牛カルビとホルモンの肉々しい美味しさを引き立てます。にんにくの芽は食感と味わいが良いアクセントになり、ご飯はもちろん、ビールも進む丼となっているそうです。
松屋「カルビホルモン丼」商品概要
・カルビホルモン丼 980円
(プレスリリース)