【すき家】ワインや香味野菜入りの香り高いソースで煮込んだ「煮込みハンバーグカレー」発売(5/8から)

Sukiya humburg curry 000.

すき家が2025年5月8日9時より、ワインや香味野菜入りの香り高いソースで煮込んだ「煮込みハンバーグカレー」を発売すると発表しました。

すき家「煮込みハンバーグカレー」発売

「煮込みハンバーグカレー」は、ワインや香味野菜入りの香り高いソースで煮込んだハンバーグを、すき家の「カレー」にのせた一品です。

牛と豚の合い挽き肉を使ったハンバーグは、ジューシーで食べ応え抜群。ワインをベースにタマネギ、人参、セロリなどを加えたソースと一緒に煮込むことで、深みのある味わいに仕上げているそう。

奥深い旨さのハンバーグと、風味豊かなソースが合わさったカレールウは至福のハーモニー。辛さを自由自在に調整できる、別添えの「すき家の特製辛口ソース」で、唐辛子や胡椒がきいたスパイシーな味わいにも変化します。

これは食べてみたい!

すき家「煮込みハンバーグカレー」商品概要

・煮込みハンバーグカレー

Sukiya humburg curry 001.

(ミニ)730円(並盛)830円(大盛)970円(メガ)1,230円

・おんたま煮込みハンバーグカレー

Sukiya humburg curry 002.

(ミニ)840円(並盛)940円(大盛)1,080円(メガ)1,340円

・チーズ煮込みハンバーグカレー

Sukiya humburg curry 003.

(ミニ)930円(並盛)1,030円(大盛)1,170円(メガ)1,430円

・煮込みハンバーグ 単品

Sukiya humburg curry 004.

390円

プレスリリース