松屋が4年ぶりに復活する「豚カルビ生姜焼定食」と、ありそうでなかった「牛生姜焼定食」を、2023年10月10日10時より発売すると発表しました。
松屋「豚カルビ生姜焼定食」発売
4年半ぶりに登場する「豚カルビ生姜焼定食」は、鉄板でジューシーに焼き上げた豚カルビ肉と、シャキッと食感がアクセントの玉ねぎを、ふわっと香り広がる絶品生姜ダレで絡めた逸品です。
マヨネーズとの相性も抜群で、こってりした味わいでごはんの進むメニューです。生姜ダレも改良を重ね、より「生姜感」を感じられる味わいになっているとのこと。
「牛生姜焼定食」も同時発売
「牛生姜焼定食」は、松屋の人気定番「牛焼肉」を、生姜ダレと絡め炒めた、ありそうでなかった新メニューです。松屋自慢の生姜ダレは牛肉の味わいとも相性抜群。
「豚カルビ生姜焼定食」「牛生姜焼定食」商品概要
・豚カルビ生姜焼定食 750円/ダブル 1,150円
・牛生姜焼定食 790円/ダブル 1,190円
(プレスリリース)