松屋の“新作丼”「ネギ塩牛焼肉丼」と”懐かし丼”「キムチ牛めし」が、2023年9月19日15時より、同時に発売されます。
これまで松屋の新商品の発売は10時だったのですが、今回は15時となっています。新商品が2種類だからなのか、それとも今後は15時になるのか、興味あるところです。ちなみに、松のやは15時です。
松屋「ネギ塩牛焼肉丼」発売
「ネギ塩牛焼肉丼」は、香ばしく焼き上げたジューシーな牛焼肉に、ごま油と柑橘香る旨味たっぷりのネギ塩ダレと、シャキシャキの青ネギをたっぷり乗せた新作丼です。
ネギ塩ダレはネギの辛味とにんにくの風味、ときどき香る柚子がさわやかなタレ‥‥これは絶対に旨いに違いない‥‥食べます!
「ネギ塩牛焼肉丼」商品概要
– ネギ塩牛焼肉丼 590円(小盛560円/大盛730円)
松屋「キムチ牛めし」発売
1997年に「ピリ辛宣言」と題して初登場を遂げた「キムチ牛めし」が、約8年ぶりに復活します。社員人気も高かったそう。王道の牛めしの味にピリ辛のキムチ、海苔の風味が加わった味わい深い丼です。
「キムチ牛めし」商品概要
– キムチ牛めし 500円
(小盛470円/あたま大盛630円/あたま特盛790円/大盛660円/特盛820円)
(プレスリリース)