【松屋】ごま油と柑橘香る旨味たっぷり「ネギ塩牛焼肉丼」と8年ぶりに「キムチ牛めし」が復活(9/19から)

Matsuya negisio 000

松屋の“新作丼”「ネギ塩牛焼肉丼」と”懐かし丼”「キムチ牛めし」が、2023年9月19日15時より、同時に発売されます。

これまで松屋の新商品の発売は10時だったのですが、今回は15時となっています。新商品が2種類だからなのか、それとも今後は15時になるのか、興味あるところです。ちなみに、松のやは15時です。

松屋「ネギ塩牛焼肉丼」発売

「ネギ塩牛焼肉丼」は、香ばしく焼き上げたジューシーな牛焼肉に、ごま油と柑橘香る旨味たっぷりのネギ塩ダレと、シャキシャキの青ネギをたっぷり乗せた新作丼です。

ネギ塩ダレはネギの辛味とにんにくの風味、ときどき香る柚子がさわやかなタレ‥‥これは絶対に旨いに違いない‥‥食べます!

「ネギ塩牛焼肉丼」商品概要

Matsuya negisio 002

– ネギ塩牛焼肉丼 590円(小盛560円/大盛730円)

松屋「キムチ牛めし」発売

Matsuya negisio 003

1997年に「ピリ辛宣言」と題して初登場を遂げた「キムチ牛めし」が、約8年ぶりに復活します。社員人気も高かったそう。王道の牛めしの味にピリ辛のキムチ、海苔の風味が加わった味わい深い丼です。

「キムチ牛めし」商品概要

Matsuya negisio 001

– キムチ牛めし 500円
 (小盛470円/あたま大盛630円/あたま特盛790円/大盛660円/特盛820円)

プレスリリース