【すき家】シャキシャキ青ねぎを岩塩ガーリックと砂糖漬レモンが爽やかに引き立てる「ねぎ塩レモン牛丼」発売(8/22から)

Negi shio sukiya 000

すき家が、シャキシャキ青ねぎを岩塩ガーリックと砂糖漬レモンが爽やかに引き立てる「ねぎ塩レモン牛丼」を、2023年8月22日9時から発売すると発表しました。

すき家「ねぎ塩レモン牛丼」発売

すき家の季節定番商品「ねぎ塩レモン牛丼」は、たっぷりの青ねぎにすき家特製の岩塩ガーリックだれをかけ、甘酸っぱい砂糖漬レモンをトッピングした逸品です。

岩塩ガーリックだれは、食欲をかき立てるガーリックの香ばしい味わいと岩塩のさっぱりとした後味が特長です。皮ごと食べられるレモンの甘酸っぱさが、シャキシャキの青ねぎに爽やかさを加える、残暑に食欲をそそりそうです。

「ねぎ塩レモン牛丼」商品概要

・ねぎ塩レモン牛丼

Negi shio sukiya 001

(ミニ)530円 (並)580円

(中盛)760円 (大盛)760円

(特盛)910円 (メガ)1,060円

・にんにくねぎ塩レモン牛丼

Negi shio sukiya 002

(ミニ)590円 (並)640円

(中盛)820円 (大盛)820円

(特盛)970円 (メガ)1,120円

・ねぎ塩レモン牛カルビ丼

Negi shio sukiya 003

(並盛)830円

(ごはん大盛)860円

(特盛)1,110円

・にんにくねぎ塩レモン牛カルビ丼

Negi shio sukiya 004

(並盛)890円

(ごはん大盛)920円

(特盛)1,170円

・ねぎ塩レモン 単品

Negi shio sukiya 005

180円

プレスリリース