すき家が、シャキシャキ青ねぎを岩塩ガーリックと砂糖漬レモンが爽やかに引き立てる「ねぎ塩レモン牛丼」を、2023年8月22日9時から発売すると発表しました。
すき家「ねぎ塩レモン牛丼」発売
すき家の季節定番商品「ねぎ塩レモン牛丼」は、たっぷりの青ねぎにすき家特製の岩塩ガーリックだれをかけ、甘酸っぱい砂糖漬レモンをトッピングした逸品です。
岩塩ガーリックだれは、食欲をかき立てるガーリックの香ばしい味わいと岩塩のさっぱりとした後味が特長です。皮ごと食べられるレモンの甘酸っぱさが、シャキシャキの青ねぎに爽やかさを加える、残暑に食欲をそそりそうです。
「ねぎ塩レモン牛丼」商品概要
・ねぎ塩レモン牛丼
(ミニ)530円 (並)580円
(中盛)760円 (大盛)760円
(特盛)910円 (メガ)1,060円
・にんにくねぎ塩レモン牛丼
(ミニ)590円 (並)640円
(中盛)820円 (大盛)820円
(特盛)970円 (メガ)1,120円
・ねぎ塩レモン牛カルビ丼
(並盛)830円
(ごはん大盛)860円
(特盛)1,110円
・にんにくねぎ塩レモン牛カルビ丼
(並盛)890円
(ごはん大盛)920円
(特盛)1,170円
・ねぎ塩レモン 単品
180円
(プレスリリース)