とんかつ専門店の「松のや」が「ささみかつ」の新たなソースとして「ガーリックバター」「粒マスタードマヨネーズ」を、2023年3月8日15時より発売すると発表しました。
松のやに「ガーリックバター」「粒マスタードマヨネーズ」が登場
3月1日より販売している「ささみかつ定食」に早速、新しい仲間が登場です。
幸せ濃厚バターにパンチの効いたガーリックが食欲そそる「ガーリックバター」。コクがありつつもすっきりとした味わいの「粒マスタードマヨネーズ」。
「ささみかつ」の味変として、洋風のソース。これは良いですね。ぜひ食べてみたい!
「ささみかつ」自体が松屋併設店にはないようなので、食べたいときは松のやに行く必要がありそうです。
商品概要
・ガーリックバターささみかつ定食 790円
・粒マスタードマヨネーズささみかつ定食 790円
・ガーリックバターたっぷりささみかつ定食 990円
・粒マスタードマヨネーズたっぷりささみかつ定食 990円
(プレスリリース)