【松のや】TKGしてエッグonエッグで食べる「親子丼」3月9日に発売

Matsunoya oyakodon 04000

松のやが、生玉子でTKGしてエッグonエッグで食べる「親子丼」を、2022年3月9日15時より発売すると発表しています。玉子を使用する親子丼に、さらに生玉子!

松のや「親子丼」が復活

松のや定番「ロースかつ丼」のライバル人気メニュー「親子丼」が、松のや玉子とじシリーズとして復活します。

松のやの「親子丼」は肉たっぷり、玉子たっぷりの贅沢な逸品だそう。松屋といえばたっぷりのチキンですし、鶏肉がたっぷりなのは松のやも同じなんですね。

今回はエッグonエッグのTKGとして楽しめるよう、生玉子付きになっているそうですが、そんなに玉子だらけで美味しいんでしょうか!?

さらに香ばしい黒胡麻と山椒の豊かな香りに唐辛子のピリッとした辛みが特徴の「黒胡麻焙煎七味」も使用されるといいます。

揚げ物じゃない松のや、ちょっと気になりますね。

商品概要

Matsunoya oyakodon 04001

・親子丼(みそ汁付)590円

プレスリリース