松屋の「豚生姜焼き定食」が、肉厚になって復活します。肉の厚さが3倍になって「肉厚豚焼肉定食」として、2023年5月23日10時より販売開始です。豚肉は最大4枚盛りまで可能です!
松屋「肉厚豚焼肉定食」発売
松屋の豚焼肉が3倍相当の厚さになって復活します。「肉厚豚焼肉定食」は、ジューシーで旨味たっぷり、分厚い豚焼肉でごはんが進みまくるメニュー間違いなしです。
焼肉のタレだけではなく、+90円で3種の小鉢「鬼おろし」「のりキム」「ネギダレ」からトッピングを選ぶことも可能です。
さらに「ちょうどいい量が食べたい」という要望に応え、1枚(4切)から4枚(16切)まで選べるメニュー形態へとアップグレード。
+100円で肉厚豚焼肉を1枚追加できるのですが、4枚頼んでも+300円とかなりお得です。だって16切ですよ!?
定番人気の「生姜焼定食」も対象となる他、自社製なめらか富士山豆腐を丸ごと一丁使用した「本格麻婆」や「デミグラスソースハンバーグ」とのコンボも登場。
とりあえず、4枚盛り、いっときますか。
商品概要
・肉厚豚焼肉定食 1枚:600円 2枚:700円 3枚:800円 4枚:900円
鬼おろし 上記 +90円
のりキム 上記 +90円
ネギダレ 上記 +90円
・肉厚豚生姜焼定食 1枚:690円 2枚:790円 3枚:890円 4枚:990円
・富士山豆腐の本格麻婆盛合せ肉厚豚焼肉定食 890円
・デミグラスソースハンバーグ盛合せ肉厚豚焼肉定食 1,080円
・肉厚ネギ塩豚焼肉丼
1枚盛ライス小盛:560円/ライス並盛:590円
2枚盛ライス大盛:750円
(プレスリリース)