【マクドナルド】「アボカドバーガー」発売を前倒して8月4日からという記事を書きましたが、仕事で秋葉原に行った際に15分ほど時間ができたので、腹ごしらえに「アボカドバーガー」を食べました! 3種類あるのですが、チョイスしたのは「アボカドえび」です。
熱々の状態で食べられました。ホカホカしてるの、美味しいですねぇ。
ハンバーガーというとビーフを選択したくなるのですが、去年の経験から「アボカドえび」をチョイス。大正解! やはりアボカドにはえびが合いますね〜。
アボカドをワサビ醤油で食べるという食べ方もあったり、マグロとアボカドの丼だったり、アボカドは海鮮系と相性が良いのでしょうか!?
去年、ソースを増量しようとしていたのを忘れていた。次こそ!
ごちそうさま!!!!