ヤオコーの「生パスタのラザニア風」を食べてみました。前回食べた「タイ風焼きそば パッタイ」が美味しかったので、今度は「生パスタのラザニア風」を買ってきました。
ヤオコーの「生パスタのラザニア風」は美味しい? それともまずい!?
ヤオコー「生パスタのラザニア風」食べた感想
「ラザニア」は平打ちのパスタの一種で、それを用いたパスタ料理もそう呼ばれます。
ヤオコーの「生パスタのラザニア風」は税込429円です。容器のフタを取り、電子レンジで500Wで2分30秒の温めをすれば完成です。
フタを取ったところです(レンチン前)。
レンチン後です。
チーズのとろっと感。牛肉の入ったデミグラスソースが程よい酸味とコクでとても美味しいです。ランチに食べたのですが、これは赤ワインも“あり”ですね。
ソースが残るので(ソースが旨い)、バゲットとかパン系も用意しておくと良いかも。
ごちそうさま!!!!
ヤオコー「生パスタのラザニア風」カロリーと炭水化物
ヤオコー「生パスタのラザニア風」のカロリーは366.2kcal、炭水化物は46.4g、食塩相当量は2.6gです。