「松屋」の定番メニュー・牛焼肉定食と、人気メニューのビビン丼が合体した「旨辛牛焼ビビン丼」が、2021年3月2日10時より定番メニュー化されます。一部店舗で販売されていたものが、完全復活して全国展開するそうです。
松屋「旨辛牛焼ビビン丼」発売へ
2019年5月に開催された「平成のロングセラー“豚”ビビン丼」と「新作“牛”ビビン丼」対決で敗れた「牛ビビン丼」が「旨辛牛焼ビビン丼」として肉増量で復活するそうです。
カウンターの焼肉のタレ(甘口)や、バーベキュータレをかける“味変”もオススメだそうです。
「厚切り豚焼肉定食」はボリュームが少なめだったので「旨辛牛焼ビビン丼」には期待したいですね!
商品概要
・旨辛牛焼ビビン丼(並)550円(大盛)680円
・旨辛牛焼ビビン丼生野菜セット(並)650円(大盛)780円
・旨辛牛焼ビビン丼豚汁セット(並)650円(大盛)780円
・旨辛牛焼ビビン丼豚汁生野菜セット(並)740円(大盛)870円
あわせて読みたい
▼【松屋】「お肉たっぷり焼き牛めし 元祖旨辛ダレ」半熟玉子が入っていなかったのでとりあえず食べた報告で!
▼【松屋】復活した「シュクメルリ鍋」ニンニクチーズにさらに追いチーズ!最後の一口まで美味すぎた!
(プレスリリース)