【松屋】肉が1.8倍増し&自社製富士山キムチを使った「牛キムチチゲ膳」11月10日より発売

松屋 牛キムチチゲ膳 202011 1

松屋が、去年より肉が1.8倍増量され、自社製富士山キムチと自社製富士山豆腐を使った「牛キムチチゲ膳」を2020年11月10日より発売開始すると発表しています。「牛カルビ」もセットになった「牛チゲカルビ焼肉膳」も同時発売です。

松屋「牛キムチチゲ膳」発売

2020年の「牛キムチチゲ膳」は、肉が去年より1.8倍増量、富士山の麓で作った自社製の“やわらか富士山豆腐”と“コク旨富士山キムチ”を使用し、魚介の旨み、コチュジャンなどの辛味が凝縮された美味しい一杯となっているそうです。

美味しそうですねぇ、キムチチゲ。キムチに豆腐と自社製品が使われているのも注目ですね。食べてみようと思います!

新発売を記念して、2020年11月24日10時までライス大盛が無料サービスとなります。

牛キムチチゲ膳(ライス・生玉子or半熟玉子)650円

松屋 牛キムチチゲ膳 202011 2

牛キムチチゲ膳生野菜セット(ライス・生玉子or半熟玉子・生野菜)750円

松屋 牛キムチチゲ膳 202011 3

牛チゲカルビ焼肉膳(ライス・生玉子or半熟玉子)790円

松屋 牛キムチチゲ膳 202011 4

牛チゲカルビ焼肉膳生野菜セット(ライス・生玉子or半熟玉子・生野菜)890円

松屋 牛キムチチゲ膳 202011 5

牛キムチチゲ単品 420円