【松屋】1週間限定でカルビ焼肉の肉の量を33%増量する「カルビ増量キャンペーン」を実施(9/15〜22)

【松屋】1週間限定でカルビ焼肉の肉の量を33%増量する「カルビ増量キャンペーン」を実施(9/15〜22)

約3割増しって、かなり増量じゃないですか!?

松屋が、1週間限定でカルビ焼肉の肉の量を33%増量する「カルビ増量キャンペーン」を実施すること発表していました。期間は2020年9月15日〜22日となっています。

カルビ焼肉の肉が増量されるのは、創業記念第2弾「カルビ増量キャンペーン」です。

ジューシーで柔らかな牛肉が味わえるこだわりの逸品である「カルビ焼肉」は、長年愛されている逸品だそう。

2020年9月15日15時〜9月22日10時の1週間限定で、カルビ焼肉の肉の量が33%増量して提供されます。

カルビ焼肉の肉の量ってどのくらいなのか調べてみたのですが、具体的な数字は見当たりませんでした。

単品だとカロリー458kcalということなので、これで当たりをつけるとすると、牛肉のカロリーは100gあたり298kcalとのことなので、約150gなのかな、と。

この33%増量だとすると約200gということになりますね! 食べごたえありそう!