松屋が2025年12月2日より、2018年復刻メニュー総選挙第1位の「元祖旨辛焼き牛めし」が進化して「新焼き牛めし」として発売すると発表しました。
松屋「新焼き牛めし」発売
2018年の復刻メニュー総選挙で第1位に輝いた「元祖旨辛焼き牛めし」が、新しい味わいとなって登場します。
「新焼き牛めし」は、鉄板で焼き上げた牛肉に、甘味・コク・うま味をしっかり感じられる、松屋特製“オイスターソースダレ”をたっぷり絡め、深みと香ばしさが際立つ味わいに仕上げられているそう。
さらに半熟玉子とシャキシャキ食感の青ネギをトッピング。半熟玉子を崩せば、まろやかさが加わり、旨さがより一層引き立ちます。
松屋「新焼き牛めし」商品概要
・新焼き牛めし 小盛 660円
・新焼き牛めし 690円
・新焼き牛めし 大盛 910円
(プレスリリース)













