【松屋】元祖人気No.1メニューが進化「新焼き牛めし」発売(12/2から)

Matsuya new yakigyu 001.

松屋が2025年12月2日より、2018年復刻メニュー総選挙第1位の「元祖旨辛焼き牛めし」が進化して「新焼き牛めし」として発売すると発表しました。

松屋「新焼き牛めし」発売

2018年の復刻メニュー総選挙で第1位に輝いた「元祖旨辛焼き牛めし」が、新しい味わいとなって登場します。

「新焼き牛めし」は、鉄板で焼き上げた牛肉に、甘味・コク・うま味をしっかり感じられる、松屋特製“オイスターソースダレ”をたっぷり絡め、深みと香ばしさが際立つ味わいに仕上げられているそう。

さらに半熟玉子とシャキシャキ食感の青ネギをトッピング。半熟玉子を崩せば、まろやかさが加わり、旨さがより一層引き立ちます。

松屋「新焼き牛めし」商品概要

Matsuya new yakigyu 002.

・新焼き牛めし 小盛 660円

・新焼き牛めし 690円

・新焼き牛めし 大盛 910円

プレスリリース