
とんかつ専門店の「かつや」が、2025年10月10日より、牛・豚・鶏の3種の肉を一度に楽しむことができる「牛豚鶏のプルコギビビンカツ丼」を発売すると発表しました。
かつや「牛豚鶏のプルコギビビンカツ丼」発売
玉ねぎやニラと共に甘辛く仕上げた牛肉の「プルコギ」、ヤンニョムソースで仕立てた「ヤンニョム風鶏から揚げ」、ピリ辛なビビンバソースを合わせた「ロースカツ」の盛り合わせです。
韓国料理風にアレンジした3種類の具材をご飯の上に豪快に盛り付け、仕上げに韓国のりをトッピング。見た目も味わいもインパクトのある、ボリューム満点の一品となっています。
さらに、お好みで「温玉あり」と「温玉なし」を選べます。
かつや「牛豚鶏のプルコギビビンカツ丼」商品概要
・牛豚鶏のプルコギビビンカツ丼

通常店舗:890円(税込979円)/券売機店舗:税込980円
・牛豚鶏のプルコギビビンカツ丼(温玉なし)

通常店舗:790円(税込869円)/券売機店舗:税込870円
・牛豚鶏のプルコギビビンカツ定食

通常店舗:990円(税込1,089円)/券売機店舗:税込1,090円
・牛豚鶏のプルコギビビンカツ定食(温玉なし)

通常店舗:890円(税込979円)/券売機店舗:税込980円
(プレスリリース)