
株式会社ハイデイ日高が「熱烈中華食堂日高屋」全店舗において、2024年3月1日よりグランドメニューのリニューアルを行うことを発表しました。ドラゴンチキンが定食になります。
「日高屋」グランドメニューをリニューアル
今回のグランドメニューのリニューアルでは、2023年12月22日より販売しているおつまみメニュー「ドラゴンチキン」がW(ダブル)=6個になって、定食の仲間入りをします。甘辛ソースと10種類以上の原料をミックスした辛スパイスでご飯が進む味です。

またハイボールは、ウイスキーをホワイトホースから陸に変更。個人的にはこれは嬉しいですね。

「ザーサイ」「とうもろこしの香り揚げ」「キムチャーシュー」などの新おつまみも登場します。日高屋では珍しい甘いメニュー「おさつスティック塩バター」も。
「日高屋」グランドメニュー概要

(プレスリリース)