
松のやが2025年6月18日15時より、ふっくらジューシーな「サーモンフライ」を発売すると発表しました。
松のや「サーモンフライ」発売
鮮やかな赤みが特徴で、身がふっくらと柔らかく脂がのった「ピンクサーモン」を使用した、衣はサクッと、中身はフワッと食感の「サーモンフライ」が復活します。サクサクな衣の食感からサーモンの旨味までじっくり楽しめる逸品です。
「サーモンフライ」と、噛めば噛むほどにイカの旨味がたっぷり感じられる「イカフライ」、ぷりぷりの海老の食感が楽しめる「海老フライ」との豪華海鮮トリオ「海鮮盛合せ定食」も発売。
海鮮フライをより引き立たせる松のや特製のタルタルソースも! これは食べたい!
松のや「サーモンフライ」商品概要

・海鮮盛合せ定食(イカ・サーモンフライ・海老)1,190円
・海鮮盛合せ定食(イカ・サーモンフライ・有頭大海老)1,390円
・ロースかつ&サーモンフライ定食 950円
・単品サーモンフライ 300円
(プレスリリース)