【松屋】にんにくの旨味とピリ辛唐辛子のイタリアンな牛めし「キャベツとベーコンのペペロンチーノ牛めし」発売(10/1から)

Matsuya pepero gyumeshi 002.

松屋が、2024年10月1日10時より、にんにくの旨味とピリ辛唐辛子のイタリアンな牛めし「キャベツとベーコンのペペロンチーノ牛めし」を発売すると発表しました。

松屋「キャベツとベーコンのペペロンチーノ牛めし」発売

パスタの名称として認識されている「ペペロンチーノ」ですが、イタリア語では唐辛子の意味があることから、にんにくの旨味と唐辛子が印象的なイタリアン牛めし「キャベツとベーコンのペペロンチーノ牛めし」を発売することにしたそうです。

って、しちゃいましたか、牛めしを、ペペロンチーノに。

松屋の定番「牛めし」と、キャベツにベーコン、松屋特製ペペロンチーノソースを組み合わせたもので、ガツンとにんにく味でピリ辛な松屋らしい味わいになっているそうです。

確かに、松屋のたっぷりニンニクを使う姿勢は、ペペロンチーノとも相性が良いでしょうなぁ。一時期、ペペロンチーノばかり食べていた時期もあるので、間違いなく「キャベツとベーコンのペペロンチーノ牛めし」は食べてみますよ!

松屋「キャベツとベーコンのペペロンチーノ牛めし」商品概要

Matsuya pepero gyumeshi 001.

・キャベツとベーコンのペペロンチーノ牛めし 並盛 650円

・キャベツとベーコンのペペロンチーノ牛めし 小盛 620円

・キャベツとベーコンのペペロンチーノ牛めし あたま大盛 800円

・キャベツとベーコンのペペロンチーノ牛めし 大盛 850円

・キャベツとベーコンのペペロンチーノ牛めし 特盛 1,010円

プレスリリース