松のやが、豚角煮をとんかつにした「角煮かつ」を、2023年10月25日15時より発売すると発表しました。“飲める牛めし”と松屋で人気だった豚角煮が、松のやver.として外はサクッと中はトロりの新感覚かつとして復活するそうです。
松のや「角煮かつ」発売
ほろほろに柔らかく煮込んだ豚角煮を、松のや特製パン粉でふんわり包みカラッと揚げた「角煮かつ」が新登場です。
味の決め手は「特製豚角煮ダレ」で、2022年に松屋で発売した「豚角煮コンボ牛めし」でも使用されたタレが、とんかつともマリアージュ。
食べてみたいですねぇ、角煮かつ!
松のや「角煮かつ」商品概要
・角煮かつ(3枚)定食 930円
・ロースかつ&角煮かつ(1枚)定食 890円
・ロースかつ&角煮かつ(2枚)定食 1,150円
(プレスリリース)