そうそう! こういうの! こういうの待ってました!
松のやが、おくら・かぼちゃ・トマトを鶏むね肉で巻いた「3種野菜の鶏むね肉巻きかつ」を2023年6月28日15時より発売すると発表しました。
「松のやでベジ活する?」というイメージ画像が、いつもよりお洒落モードになっています。
松のや「3種野菜の鶏むね肉巻きかつ」発売
松のやが1年かけて開発したのが「3種野菜の鶏むね肉巻きかつ」で、2021年7月に発売した「ナスパラ」以来の野菜フライなのだそう。
まだ2021年頃はちゃんと松のやを見てなかったのかもしれません。気づいてませんでした。それにしてもいいなぁ、鶏胸肉の野菜フライ。
おくら・かぼちゃ・トマトの3種の野菜を鶏むね肉で巻き、彩り鮮やかにサクッと揚げているそうです。ヘルシーで美味しそうだぁ。
テイクアウトしてお弁当のおかずに詰めてもどうぞと松のや。確かに緑、黄、赤で華やかですね。
これは他の野菜にもバリエーションが広がるし、松のやのヒット定番商品になるのでは!?
でも、松屋併設店でしか販売しないのは憎い! 肉だけに!(松屋併設店、沖縄店舗、高速PA店舗では販売なし)
「3種野菜の鶏むね肉巻きかつ」商品概要
・種野菜の鶏むね肉巻かつ定食 890円
・海老フライ1尾&3種野菜の鶏むね肉巻かつ定食 1,190円
・海老フライ2尾&3種野菜の鶏むね肉巻かつ定食 1,460円
・ロースかつ&3種野菜の鶏むね肉巻かつ定食 1,080円
・上ロースかつ&3種野菜の鶏むね肉巻かつ定食 1,180円
・ささみかつ1本&3種野菜の鶏むね肉巻かつ定食 980円
・ささみかつ2本&3種野菜の鶏むね肉巻かつ定食 1,180円
(プレスリリース)