松屋が“松屋で世界の味”シリーズの新作として「王道の韓国料理 × 王道の牛めし」で「牛肉チャプチェ定食・チャプチェコンボ牛めし」を2023年4月4日10時より発売すると発表しました。
松屋「牛肉チャプチェ定食・チャプチェコンボ牛めし」発売
松屋の「チャプチェ」は赤黄緑のピーマンと共に春雨、そして牛肉を炒め、甘辛く味付けをしたメニューで、仕上げのごま油の風味が食欲をそそる逸品だそう。韓国の家庭の味を日本のごはんに合うよう、松屋流に仕上げています。
炒める牛肉は定番牛めし肉。ごま油の香りと風味が食欲をそそる韓国の家庭の味を、松屋風にアレンジした新メニューとなっています。
「牛めし×チャプチェ」による「牛肉チャプチェ定食」と「チャプチェコンボ牛めし」として発売されます。
これは牛めしより定食スタイルが良さそうな気がします。
商品概要
・チャプチェコンボ牛めし 630円
・牛肉チャプチェ定食 730円
(プレスリリース)