【すき家】炭火で焼いたとろとろの豚肉「炭火とろとろポークカレー」発売(4/5)

Sukiya torotoro

すき家が、炭火で焼いたとろとろの豚肉とともにスパイシーでコク深いカレーを味わえる「炭火とろとろポークカレー」を、2023年4月5日9時より発売すると発表しました。

すき家「炭火とろとろポークカレー」発売

すき家特製の甘だれを使用し炭火で丁寧に焼き上げた豚肉は、香ばしくやわらかな仕上がり。食べやすいサイズにカットされたとろとろの豚肉を、クミンなど20種類のスパイスや、玉ねぎ、トマトの甘みが溶け込んだ、旨みたっぷりのカレーと一緒に食べます!

福神漬けとさっぱりとした味わいのレッドオニオンの甘酢和えのアクセントも美味しそうですね。

商品概要

・ミニ 590円
・並盛 690円
・大盛 830円
・メガ 990円

※販売終了時期は未定です。

プレスリリース