【松屋】半熟玉子?キムチ?味変できる選べる小鉢付きで1日に必要な野菜の2分の1が摂れる「回鍋肉定食」発売(7/26)

Matsuya hoikoro 25000

松屋が、半熟玉子またはキムチの選べる小鉢で味変できて、なおかつ1日に必要な野菜の2分の1が摂れる「回鍋肉定食」を2022年7月26日10時より発売すると発表しています。

松屋「回鍋肉定食」を発売

今年も復活する松屋の「回鍋肉」は肉がたっぷりなのはもちろん、キャベツ、人参、玉ねぎ、ピーマンなど1日に必要な野菜とされる野菜の1/2が摂れるほど野菜もたっぷりです。

肉と野菜に、コク旨でほんのり甘みを感じるピリ辛味噌ダレが絡み、ごはんとの相性も抜群。ごはんはワンプライスで小盛、並盛、大盛、特盛の4サイズが選べます。

また、松屋自社製「キムチ」か「半熟玉子」の小鉢を選べるので、コク旨の「回鍋肉」の味変も可能です。

商品概要

Matsuya hoikoro 25001

・回鍋肉定食(ライス・みそ汁・選べる小鉢 付)750円/(W)1,150円

プレスリリース