【松屋】定番ハンバーグに牛バラをとろとろに煮込んだ特製ソースが絶品「ビーフシチューハンバーグ」11月9日発売

Main result

松屋が、定番ハンバーグに牛バラをとろとろに煮込んだ特製ソースが絶品の「ビーフシチューハンバーグ」を2021年11月9日10時より販売開始すると発表しています。牛バラのとろとろソース!? これは食べたい!!

松屋「ビーフシチューハンバーグ」発売

松屋はカレーも美味いがハンバーグも美味い。あの肉々しいハンバーグは最高ですよね。そんなハンバーグが、ビーフシチューと合体した新商品として登場するのです。

牛バラ肉をとろとろに煮込んだ赤ワイン風味の特製ソースは、松屋のビーフシチュー定食のソースを、ハンバーグに合うようにアレンジしたものだそう。単体でも美味しいビーフシチューをソースとして使う贅沢。

この牛バラがとろとろのビーフシチューにハンバーグだけでも美味しそうなのに、単体で食べても美味しいバター香る人参グラッセも添えられるそうです。

「ビーフシチューハンバーグ」発売を記念して、2021年11月23日までライス大盛が無料サービスです。これはライス大盛にしてしまう。間違いない。

商品概要

Sub1

・ビーフシチューハンバーグ定食 850円

・ビーフシチューハンバーグ ライスセット 790円

プレスリリース