松屋が、定番ハンバーグに牛バラをとろとろに煮込んだ特製ソースが絶品の「ビーフシチューハンバーグ」を2021年11月9日10時より販売開始すると発表しています。牛バラのとろとろソース!? これは食べたい!!
松屋「ビーフシチューハンバーグ」発売
松屋はカレーも美味いがハンバーグも美味い。あの肉々しいハンバーグは最高ですよね。そんなハンバーグが、ビーフシチューと合体した新商品として登場するのです。
牛バラ肉をとろとろに煮込んだ赤ワイン風味の特製ソースは、松屋のビーフシチュー定食のソースを、ハンバーグに合うようにアレンジしたものだそう。単体でも美味しいビーフシチューをソースとして使う贅沢。
この牛バラがとろとろのビーフシチューにハンバーグだけでも美味しそうなのに、単体で食べても美味しいバター香る人参グラッセも添えられるそうです。
「ビーフシチューハンバーグ」発売を記念して、2021年11月23日までライス大盛が無料サービスです。これはライス大盛にしてしまう。間違いない。
商品概要
・ビーフシチューハンバーグ定食 850円
・ビーフシチューハンバーグ ライスセット 790円
(プレスリリース)