2020年1月に新年第1弾メニューとして発売されて美味しかった「うまとろ豚たま牛めし」が、11ヶ月ぶりに復活です!
柔らかく煮た看板商品“牛めし”の肉に、特製ダレでとろとろになるまで煮込んだ豚肉、さらに半熟玉子を添えた「うまとろ豚たま牛めし」が55万食限定で、2020年12月1日より発売です。
一粒で2度美味しいみたいな感じで、牛めしも味わえるし、豚の角煮も味わえるしで、さらに半熟卵も入って、美味しいものを3つ組み合わせたシンプルな構造なんだけど、これが意外に美味しかったのですよ!
発売されたら、また食べてしまうな!
・うまとろ豚たま牛めし(並)650円
・うまとろ豚たま牛めし(ライス大盛)710円
・うまとろ豚たま牛めし豚汁セット(並)750円
・うまとろ豚たま牛めし豚汁セット(ライス大盛)810円
・うまとろ豚たま牛めし豚汁野菜セット(並)840円
・うまとろ豚たま牛めし豚汁野菜セット(ライス大盛)900円
1月よりも少しだけ値上げしています。
また、2020年12月1日よりテイクアウト限定「豚汁100円フェア」も開催されます。
テイクアウトには味噌汁がつかないので、豚汁100円がオススメですね!
豚汁 190円 → 100円
豚汁生野菜セット 300円 → 190円
あわせて読みたい
▼【松屋】「うまとろ豚たま牛めし」山椒たっぷりがオススメ!豚と牛と鶏をガッツリ食べる|ネタフル
▼【松屋】肉は何グラム!?ステーキ肉をカットした「牛リブロースのカットステーキ定食」食べてみた!