松屋が、松屋特製味噌ダレに漬け込んだ豚ロース肉を鉄板でジューシーに焼き上げて2枚のせた「味噌漬けトンテキ丼」を2020年9月8日より発売開始すると発表しています。これは食べたい!
「味噌漬けトンテキ丼」発売開始
松屋特製味噌ダレがたっぷり沁み込んだ豚ロース肉を鉄板でジューシーに焼き上げただけでなく、なんと2枚! トンテキが2枚ものった「味噌漬けトンテキ丼」です!
松屋のやることだから、きっとニンニクもかなり利いているんでしょうねぇ。もう秋かと思いきや、まだ暑い。暑さには肉で対抗だ!
ピリッと辛いキムチ、またはとろろの”選べる小鉢”もついています。
商品概要
・味噌漬けトンテキ丼(みそ汁、キムチまたはとろろ付)730円
・味噌漬けトンテキ丼生野菜セット(みそ汁、キムチまたはとろろ、生野菜付)830円
新発売を記念して「味噌漬けトンテキ丼」「味噌漬けトンテキ丼生野菜セット」を注文すると2020年9月22日10時までライス大盛が無料サービスです。