
松屋が、2020年7月14日よりふわふわとした肉厚な身のうなぎに、松屋特製うなぎダレをかけた「うな丼」を発売開始すると発表しています。
松屋フーズグループの本格鮨ブランド「すし松」監修の「うな丼」で、松屋の夏の新定番メニューです。

2019年に販売された鰻と「牛めし」が一度に楽しめる「うなぎコンボ牛めし」に加え、2020年は味の変化が楽しめる小鉢がセットになった「うなとろ牛皿御膳」も登場しています。


ファストフードの鰻は食べたことがなかったのですが「松屋」はだいたい美味しいので、1年に1度くらいは鰻を食べてみようかな、と思っております。
商品概要
うな丼(みそ汁、ミニお新香、山椒小袋付)850円
うな丼ダブル(みそ汁、ミニお新香、山椒小袋付)1,390円
うなぎコンボ牛めし(みそ汁、ミニお新香、山椒小袋付)990円
うなとろ牛皿御膳(みそ汁、ミニお新香、とろろ、半熟玉子、牛小鉢、山椒小袋付)1,100円
うなとろ牛皿御膳ダブル(みそ汁、ミニお新香、とろろ、半熟玉子、牛小鉢、山椒小袋付)1,640円
松屋「鰻バーガー」も販売中
松屋は楽天市場店で「鰻バーガー」なるものも販売中です。2020年7月18日までは早割キャンペーンで6,000円が3,999円になっています。
| 
 | 





![[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。] [商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]](https://hbb.afl.rakuten.co.jp/hgb/1c4b9d22.18451222.1c4b9d23.b7f31502/?me_id=1372980&item_id=10000227&m=https%3A%2F%2Fthumbnail.image.rakuten.co.jp%2F%400_mall%2Fmatsuyafoods%2Fcabinet%2Fimgrc0083824012.jpg%3F_ex%3D80x80&pc=https%3A%2F%2Fthumbnail.image.rakuten.co.jp%2F%400_mall%2Fmatsuyafoods%2Fcabinet%2Fimgrc0083824012.jpg%3F_ex%3D300x300&s=300x300&t=picttext)










