松屋が、2020年7月14日よりふわふわとした肉厚な身のうなぎに、松屋特製うなぎダレをかけた「うな丼」を発売開始すると発表しています。
松屋フーズグループの本格鮨ブランド「すし松」監修の「うな丼」で、松屋の夏の新定番メニューです。
2019年に販売された鰻と「牛めし」が一度に楽しめる「うなぎコンボ牛めし」に加え、2020年は味の変化が楽しめる小鉢がセットになった「うなとろ牛皿御膳」も登場しています。
ファストフードの鰻は食べたことがなかったのですが「松屋」はだいたい美味しいので、1年に1度くらいは鰻を食べてみようかな、と思っております。
商品概要
うな丼(みそ汁、ミニお新香、山椒小袋付)850円
うな丼ダブル(みそ汁、ミニお新香、山椒小袋付)1,390円
うなぎコンボ牛めし(みそ汁、ミニお新香、山椒小袋付)990円
うなとろ牛皿御膳(みそ汁、ミニお新香、とろろ、半熟玉子、牛小鉢、山椒小袋付)1,100円
うなとろ牛皿御膳ダブル(みそ汁、ミニお新香、とろろ、半熟玉子、牛小鉢、山椒小袋付)1,640円
松屋「鰻バーガー」も販売中
松屋は楽天市場店で「鰻バーガー」なるものも販売中です。2020年7月18日までは早割キャンペーンで6,000円が3,999円になっています。
|