
松屋が2025年8月12日15時より、牛カルビとホルモンの旨味を存分に楽しむスタミナ満点丼「カルビホルモン丼」を発売すると発表しました。
松屋「カルビホルモン丼」発売
カルビ肉・ホルモン・にんにくの芽に濃厚コク旨もつダレを絡め、ごはんにのせた、スタミナ満点の新メニュー「カルビホルモン丼」が登場。
鉄板で焼き上げたカルビ肉と、ぷりっと噛み応えのあるホルモン、シャキシャキ食感のにんにくの芽、にんにくが効いたコチュ醤かおる濃厚コク旨もつダレが絡み、香ばしい香りが食欲をそそります。
カルビ肉とホルモンの肉々しい旨さに加え、にんにくの芽の食感と味わいが絶妙なアクセントとなり、美味しさを引き立てます。ご飯はもちろん、ビールとの相性も抜群!
松屋「カルビホルモン丼」商品概要

・カルビホルモン丼 980円
・カルビホルモン丼ビールセット 1,470円 → 1,380円
(プレスリリース)