【松屋】ぷりぷりホルモン渾身のスタミナ飯「カルビホルモン丼」発売(8/12から)

Matsuya hormon 000.

松屋が2025年8月12日15時より、牛カルビとホルモンの旨味を存分に楽しむスタミナ満点丼「カルビホルモン丼」を発売すると発表しました。

松屋「カルビホルモン丼」発売

カルビ肉・ホルモン・にんにくの芽に濃厚コク旨もつダレを絡め、ごはんにのせた、スタミナ満点の新メニュー「カルビホルモン丼」が登場。

鉄板で焼き上げたカルビ肉と、ぷりっと噛み応えのあるホルモン、シャキシャキ食感のにんにくの芽、にんにくが効いたコチュ醤かおる濃厚コク旨もつダレが絡み、香ばしい香りが食欲をそそります。

カルビ肉とホルモンの肉々しい旨さに加え、にんにくの芽の食感と味わいが絶妙なアクセントとなり、美味しさを引き立てます。ご飯はもちろん、ビールとの相性も抜群!

松屋「カルビホルモン丼」商品概要

Matsuya hormon 001.

・カルビホルモン丼 980円

・カルビホルモン丼ビールセット 1,470円 → 1,380円

プレスリリース