松のやが、人気のヒレかつをグレードアップした一本揚げの「丸太ヒレかつ」を、2024年11月27日15時より発売すると発表しました。
松のや「丸太ヒレかつ」発売
脂身が少なくあっさりと食べられる、しっとり柔らか「ヒレかつ」がグレードアップして登場します。丸太のように切り出した希少部位のヒレ肉を、サクッと香ばしく1本揚げに。
ヒレ肉の醍醐味であるみずみずしさ、柔らかさ、繊細な食感をより深く味わえる逸品となっているそうです。特製味噌ダレや鬼おろしポン酢のトッピングなども。
松のや「丸太ヒレかつ」商品概要
・丸太ヒレかつ定食 930円
・ダブル丸太ヒレかつ定食 1,580円
・味噌丸太ヒレかつ定食 1,030円
・鬼おろしポン酢ヒレかつ定食 1,030円
・ロースかつ&丸太ヒレかつ定食 1,290円
・極厚ロースかつ&丸太ヒレかつ定食 1,850円
・丸太ヒレかつ&海老フライ定食(1尾)1,200円/(2尾)1,470円
・丸太ヒレかつ&有頭大海老フライ定食(1尾)1,400円/(2尾)1,870円
・丸太ヒレかつ丼 930円
・単品丸太ヒレかつ 690円
(プレスリリース)