松屋が、2024年11月12日10時より、マヨネーズのコクと旨味が加わったトッピング牛めし「ねぎマヨ辣牛めし」「マヨキムチ牛めし」を発売すると発表しました。
松屋「ねぎマヨ辣牛めし」「マヨキムチ牛めし」発売
松屋の看板「牛めし」に、マヨネーズを使用した新作が2種登場します。「ねぎマヨ辣牛めし」は、青ネギに辣油、マヨネーズをたっぷりかけた逸品です。
「マヨキムチ牛めし」は、自社製キムチに海苔の風味が加わったところに、マヨネーズでまろやかさをプラスした逸品です。
松屋「ねぎマヨ辣牛めし」「マヨキムチ牛めし」商品概要
・ねぎマヨ辣牛めし
並盛580円 小盛550円 あたま大盛730円 大盛780円 特盛940円
・マヨキムチ牛めし
並盛580円 小盛550円 あたま大盛730円 大盛780円 特盛940円
(プレスリリース)