【松屋】ジューシーなステーキ肉を豪快にカットした「牛リブロースのカットステーキ定食」11月24日より発売

Matsuya steak rib 202011 1

松屋が、2020年11月24日10時より、ジューシーなステーキ肉を豪快にカットした「牛リブロ―スのカットステーキ定食」を発売すると発表しています。

追記:食べてみました→【松屋】肉は何グラム!?ステーキ肉をカットした「牛リブロースのカットステーキ定食」食べてみた!|ネタフル

松屋に旨味たっぷり、食べ応え抜群の牛リブロースのカットステーキが新登場です。リブロースですよ、リブロース。

肉メニューは写真通りのものが供されるのどうか含めて、けっこうチャレンジングな体験でもあるのですが、そこも含めて松屋が出してくるのなら、ぜひとも食べてみたいですねぇ。

Matsuya steak rib 202011 4

しかも、付け合わせが“絶品マカロニ”です。

小麦粉から丁寧にルーを仕込んだミルクの甘みとバターのコクを感じる滑らかなホワイトソースに、程よい触感のマカロニが良く絡むクリームマカロニ‥‥って、リブロースと同じくらい力が入ってませんか!?

むしろマカロニに興味が出てきてしまったよ‥‥。

肉2倍の「牛リブロースのカットステーキW定食」「牛リブロースのカットステーキライスWセット」も用意されております。ライスは12月8日10時まで大盛無料!

これはテイクアウトして肉の重量を測りたい!

商品概要

Matsuya steak rib 202011 2

・牛リブロースのカットステーキ定食(ライス・みそ汁・生野菜付)890円

・牛リブロースのカットステーキW定食(お肉2倍・ライス・みそ汁・生野菜付)1,290円

・牛リブロースのカットステーキライスセット(ライス・みそ汁付)830円

・牛リブロースのカットステーキライスWセット(お肉2倍・ライス・みそ汁付)1,230円

単品 690円