松屋が、2024年8月27日10時から「鶏のバター醬油炒め定食」を発売すると発表しました。「鶏のバター醬油炒め定食」は、ニンニクにバター醤油という、そそりまくる究極の飯泥棒メニューとなっています。
松屋「鶏のバター醬油炒め定食」発売
「鶏のバター醬油炒め定食」が、1年ぶりに復活します。「鶏のバター醬油炒め定食」は、ジューシーに焼き上げたやわらか鶏もも肉に、とろけるバター、特製にんにく醤油を鉄板で絡ませた至高の逸品。
チキンの肉汁とにんにく、バターのコクが口いっぱいに広がる、ごはんが進むメニューです。2023年は丼ぶりにして食べてしまいましたね。
もちろん、2024年も食べます!
去年は790円/(W)1,190円だったので、それぞれ90円、140円の値上げです。松屋の値上げ、止まりません。
松屋「鶏のバター醬油炒め定食」商品概要
・鶏のバター醬油炒め定食 880円/(W)1,330円
(プレスリリース)