【松屋】数量限定で特製ソースの「エッグハンバーグ丼」発売(7/9から)

Matsuya egg humburg 000.

松屋が、2024年7月9日10時より、数量限定で「エッグハンバーグ丼」を発売すると発表しました。季節によってソースが変わり、第1弾はマッシュルームソースとなっています。

松屋「エッグハンバーグ丼」発売

松屋が、季節によってソースを変える新企画を立ち上げました。特製ソースの「エッグハンバーグ丼」第1弾は、香りと旨味が広がり、肉とも相性抜群の濃厚なマッシュルームソースです。

牛・豚・鶏と3種の肉の旨味が溶け込んだコク深いマッシュルームソースは、ヨーグルトの爽やかさにオールスパイスの香り、そして醤油とほんのわずかなカレー粉で絶妙なスパイス感が出るように仕上げたこだわりのソースです。

一度食べたら、第2弾、第3弾と「エッグハンバーグ丼」を食べ続けてしまう予感!

松屋「エッグハンバーグ丼」商品概要

Matsuya egg humburg 001.

・エッグハンバーグ丼 690円

プレスリリース